Espolvorear con ironía,
para el el sabor.
Cubrir todo con apatía,
para ocultar el dolor.
Salar en lagrimas la carne,
remojar con sangre.
Apalear el alma con tallos de rosa
hasta que ya no aguante.
Apartar los sueños,
las esperanzas y los deseos.
Dejar para más adelante,
cuando ya no haya tiempo.
Recluir lo más dulce más al interior,
y que no se note.
los tiernos miedos,
y sus eternos brotes.
Una máscara de chocolate encima,
adornar con una sonrisa
Y envolver en normalidad,
para que nadie pregunte.
Terriblemente original! Un abrazo!
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Que bueno que te guste.
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«Dejar para mas adelante,
Cuando ya no haya tiempo»
De lo mas sensato que le he leido últimamente, Sr. Enmascarado.
Como siempre, un agrado pasar por su alma. 🙂
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¿Yo? ¿Sensato? Me debo estar haciendo viejo entonces.
Al contrario, el agrado siempre es mío.
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Esta receta me resulta muy familiar y lo que más el envoltorio, llevemos lo que llevemos, aparentar que no pasa nada es lo mejor de la receta. Sabiduría en tu poema. Gracias. Besos a tu alma.
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Me alegra que te guste,
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Bueno, las máscaras con chocolate son menos. ¿O no era así?
Falta eso sí, añadir amor y reservar para usar luego. Incluso después de caducado; aunque esto me lleva a preguntarme si será como con los yogures: ¿fecha de caducidad o de consumo preferente?
En cualquier caso, Maese Interrogación, bellamente cocinado.
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Gran cuestión: ¿Cuándo se consume esto? ¿Y se puede tomar de postre o es un plato combinado? Porque lleva de todo…
Vale, que nos hemos ido al terreno gastronómico y no era la intención del poema. Me callo 😀
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Del yantar y del yuntar, el de la Pregunta sabe cantar.
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Llevadlo a donde queráis que con vuestras incursiones derriten la cubierta por un buen rato XD.
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Me alegra que os haya gustado Maese emplumado. Ojala que sea como el queso, o como el jamón, o como el vino y que con las edades se haga más sabroso.
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